МЕНЮ

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

ЛОКАЛЬНОГО КУЗОВНОГО РЕМОНТА

И ПОКРАСКИ АВТОМОБИЛЕЙ

+7 (812) 930-89-07 / +7 (812) 930-89-08

ул. Большая Пороховская, 61

без выходных,   с 9:00 до 20:00

Локальная покраска кузова и ее суть.

Локальная покраска кузова и ее суть.

Приобретая себе автомобиль, каждый владелец хочет сохранить его всесторонне целым на максимально продолжительный срок. Однако, зачастую этому препятствуют наши дорожные условия. В частности, воздействие на автомобильный кузов песка, пыли и камней приводит к образованию на лакокрасочном покрытии царапин разного размера и степени, сколов, трещин, потертостей и подобных повреждений.


Повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля требуют такого вмешательства, как локальная покраска кузова. Все эти царапины, сколы и прочие огрехи чреваты сразу двумя негативными последствиями:

1. Когда повреждается краска, лак, а еще хуже – грунтовка, воде и разным химическим веществам открыт путь к металлу. В результате этого в скором времени развивается коррозия кузова. Сперва это небольшие поверхностные пятнышки-рыжики, но они быстро превращаются в сквозные дырочки, а затем и в дыры.

2. Поцарапанный, а тем более ржавый кузов выглядит очень непрезентабельно. Если вы вздумаете продать машину, то выручите за нее сущие копейки, потому что с гнилым корытом вряд ли кому-то захочется сильно связываться. Если вы покрасите машину полностью, то ее у вас тоже дорого не купят. Покупатели нынче могут без хитрых приборов определить, что автомобиль перекрашивался. Причиной перекраски многие считают былое ДТП.

Если автомобильное покрытие повредилось на приличной площади во время ДТП или от вашего неумелого парковочного маневра, то покраска нужна тут не локальная, а самая что ни на есть глобальная. Локальная покраска кузова своими руками вполне осуществима, если вы купите специальный набор, состоящий из краски, лака и, если надо, грунтовки.

Это могут быть карандаши, которыми по инструкции надо аккуратненько зарисовать повреждения, покрыть все лаком и отполировать. Помимо карандашей. Существуют комплекты для локальной подкраски кузова и в виде флакончиков с кисточками. Очень важно подобрать такой набор в соответствии с цветом вашего авто, иначе подкрашенные места будут выделяться на кузове.

Если вы испытываете неуверенность по поводу успешного исхода локальной покраски, то обращайтесь в профессиональный покрасочный сервис, такой как LocalFarbe®, где вам все сделают квалифицированные работники. После работы профессионалов вы не увидите следов покраски. Можете даже поискать, где красили машину. Уверены лишь в одном – старых повреждений вы точно не отыщете.


Все новости
Рейтинг@Mail.ru