МЕНЮ

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

ЛОКАЛЬНОГО КУЗОВНОГО РЕМОНТА

И ПОКРАСКИ АВТОМОБИЛЕЙ

+7 (812) 930-89-07 / +7 (812) 930-89-08

ул. Большая Пороховская, 61

без выходных,   с 9:00 до 20:00

Профессиональный кузовной ремонт авто - залог надежности и качества!

Профессиональный кузовной ремонт авто - залог надежности и качества!

Кузовной ремонт транспортного средства включает в себя не только устранение вмятин и других небольших дефектов на его экстерьерной части, но и ряд более сложных и объемных работ. Сюда также может входить полировка его поверхности, замена поврежденных деталей (к примеру, капота, дверей, бампера и крыльев), проведение сварочных работ, устранение глухих и сквозных отверстий любого размера, антикоррозионная обработка и тюнинг. При этом далеко не каждый автовладелец способен самостоятельно справиться с поставленными задачами, поэтому помощь профессионалов в данной ситуации лишней точно не будет.


Фронт работ при кузовном ремонте

Основные причины кузовного ремонта:

- повреждение наружных элементов авто, возникшее в результате аварии (столкновения с деревьями, бордюрами, транспортными средствами, столбами и аналогичными им посторонними объектами);

- механическое повреждение авто, являющееся следствием воздействия на него человека.

Мелкий или локальный кузовной ремонт требуется в том случае, если на наружной поверхности автомобиля имеются вмятины, сколы, царапины и аналогичные им небольшие повреждения. Их устранение осуществляется в несколько стадий: удаление старого лакокрасочного покрытия и следов ржавчины с ремонтируемых участков при минимальном затрагивании соседних неповрежденных частей этого элемента, обезжиривание очищенного фрагмента, рихтовочные работы, шпатлевание, восстановление геометрии поврежденной области, зачистка поверхности наждачной бумагой, грунтование, шлифовка, нанесение нескольких слоев краски на область повреждения или на деталь целиком, в зависимости от степени локальности покраски, лакирование и полировка посредством специальной пасты. После проведения такого ремонта все мелкие дефекты поверхности сглаживаются, и автомобиль выглядит как новый.

В результате серьезного повреждения кузова нередко требуется выполнить замену производимых деталей. Для их установки используются различные методы: сварка, болтовое соединение или фиксация посредством пластиковых или металлических заклепок.

Для продления срока службы отдельных элементов машины, подверженных воздействию агрессивных сред, песчано-соляной смеси и воды (нижней части дверей, днища и порогов), их обрабатывают антикоррозионными составами.

Важно отметить, что устранение как мелких, так и крупных дефектов лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, требует от мастера определенного опыта работы и наличия качественного оборудования, инструментов и материалов различного типа и назначения. Именно по этой причине устранять всевозможные повреждения авто самостоятельно не рекомендуется. Лучше всего обратиться за помощью к профессионалам.

Преимущества профессионального выполнения кузовного ремонта

Современные автосервисы, такие как LocalFarbe®, оказывают огромное количество всевозможных услуг, среди которых покраска и кузовной ремонт различного уровня сложности. Слаженно работающая команда профессионалов – это отличный помощник в случае необходимости выявить все дефекты кузовной части авто и максимально качественно и быстро устранить их.

Обращение к нашим специалистам дает следующие преимущества:

- гарантию качества выполняемых работ;

- высокий уровень профессионализма и большой опыт мастеров;

- возможность получить комплекс услуг в одном месте;

- решение любых возникших вопросов в частном порядке;

- выполнение сколь угодно сложного кузовного ремонта автомобиля, ремонта бамперов в сжатые сроки.

Вряд ли кому-то нравится ездить на транспортном средстве с проломленной крышей, оторванным бампером и огромным количеством вмятин по всему кузову. Именно поэтому кузовной ремонт в настоящее время является одной из самых востребованных услуг. В случае выбора надежной автомастерской можно не только улучшить внешний вид испорченного авто, но и значительно продлить срок его службы.


Все новости
Рейтинг@Mail.ru